Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

будничное

Виталькина выходка меня добила. Мне так надоело, что при моих редких заглядываниях сюда, я таки слишком часто узнаю о какой-нибудь новой близкой смерти, что я даже чуть было не ушла отсюда совсем, в основном по этой причине. И вот поди ж ты, стоило мне сделать попытку вернуться... То есть крыша уехала конкретно.
Но я её возвращаю, и прибиваю гвоздиками накрепко. Очередной раз )) Надеюсь, я уже созрела настолько, что никто больше меня не спугнёт.
Я щитаю, что живущие обязаны жить и веселиться. Так, чтобы ушедшим, смотрящим теперь на всё это с высокой тучки, не было стыдно за нас.
За последние годы ЖЖ (не мой, а вообще) стал слишком похож на прочие СМИ, которые, в свою очередь, превратились в сплошную криминальную хронику либо фантастическую дурь, и то и другое отвратительно.
Я хочу это изменить. Хотя бы в своём маленьком дневнике. Хотя бы просто потому, что жаль бросать нажитое добро и начинать строиться где-то на неизвестном месте ))
Я пока не знаю, как быть со всякими перепостами про людей (и всякие ситуации), попавших в беду, которых этот перепост может спасти (возможно). С одной стороны, хочется помочь хоть чем-нибудь, и если лишняя ссылка поможет привлечь внимание, то... С другой стороны, как-то это бестолково всё. Ни отследить реальную проблему и её решение, ни поддержать морально... А при этом собственный дневник превращается в ту самую криминальную хронику, чтоб ей. Не хочу. Надо искать другие возможности.

Одичала маленько, стала косноязычна, смысл всего мерцает где-то в туманах. Надо это дело как-то прекращать )) И возвращаться жить.
Как жаль, что у меня не получается совмещать чтение и вязание -- каждое занятия поглощает целиком и надолго. Весь прошлый год практически ушёл на вязание. Оно не отупляет, но приспосабливает под себя )) Стала лучше обращаться с числами, хуже с именами и лицами )) Полюбила тех, с кем можно болтать в процессе работы )) жаль, что это очень редкое удовольствие по нынешним временам. На посиделки с разных концов Москвы/страны поди соберись... Хочется жить общиной потеснее ))
Tags: за жЫзнь, личное, терапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment