Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

вязание и общение

накрылся мой любимый вязальный форум, причем непонятно, то ли на время, то ли вообще. Форумов вязальных, конечно, много разных, и они мало чем различаются между собой, практически как грибы... Но мой отличался тем, что там было самоуправление. Там не было дяди-администратора или тёти-начальницы, которые всех строили бы и учили себя вести. Там можно было делать что хочешь в пределах "не мешай ближнему своему".
Я очень благодарна Оле helga1234 за нашу дружбу и возможность вот так свободно общаться в течение нескольких лет -- это она сумела воплотить такую замечательную идею. Жаль, что ничто не вечно...

Мучаясь тоской, я наконец забрела на Равелри.ком, о котором уже давно слышала, но как-то не решалась рискнуть. Пугало англоязычие и непривычная структура, и как бы все чужие... Однако, подтверждается, что когда припрёт, никакие страхи не остановят )) Я там осваиваюсь третий день и получаю огроменное удовольствие... И так всё понятно... и такое всё классное )) и чего я раньше туда не заглядывала? ))
Если что, я там NattaS (все мои ники уже заняты там, пришлось сочинять такое).

Ну и раз уж в заголовке объявлено вязание, то пусть будет фото "чем я занята сейчас" ))
Tags: личное, ссылки
Subscribe

  • Клиффорд Саймак, "Заповедник гоблинов"

    или резервация гоблинов, если быть точными. — Это какая-то ошибка,— машинально сказал Максвелл. Он был не в силах поверить, что их теперь двое,…

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments