Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

«без меня народ неполный»

Вот это ощущение у меня возникло, когда прошло первое впечатление - обалдение - от последних событий. Кто придумал, что на улицах могут собираться только банды, а "простые хоббиты"(с) в это время обязаны передавать друг другу предупреждение типа "сиди дома, там опасно"? или "выйти сегодня к определённой станции метро - плохая примета"? ))
Ведь мы же есть ещё -- нормальные люди, кто хочет просто жизни себе и соседям. И не просто жизни, а нормальной жизни )) Без склок и свар, без опасливой оглядки на вероисповедание, национальность и прочие личные особенности соседа -- а просто с уважением к нему, как к себе.
Мы есть.
Почему бы нам тоже не выйти на улицу? Нашу улицу.
Просто посмотреть друг другу в глаза, взяться за руки. Вот они мы.


"Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

В воскресенье 26 декабря 2010 в 12:00 на Пушкинской площади состоится гражданский митинг «Москва для всех!», одним из организаторов которого выступил писатель shenderovich Виктор Шендерович. К сегодняшнему дню митинг поддержали и собираются в нем участвовать актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов, главный редактор журнала «Континент» Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз, телеведущий Леонид Парфенов, режиссер Павел Бардин, актер Игорь Ясулович, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, музыкант Владимир Спиваков, режиссеры Вадим Абдрашитов и Валерий Тодоровский, актер Александр Ширвиндт, кардиохирург Лео Бокерия.

Контакты организаторов: +7-905-550-84-15 "
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments