Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

мой кавалер :)

Мне очень нравится гулять с Кириллом. Прошлый раз нам повезло: мама забрала младшего брата на массаж, и мы гуляли без помех. Тут уж мы оторвались! :)
Мы отлично играли в футбол на стадионе в соседнем дворе. Кирюша замечательно бьёт по мячу и с удовольствием бегает за ним. Бьёт левой ногой -- то ли есть склонности левши, то ли так "зеркально" копирует взрослых? впрочем, это не важно. Я сама отчасти левша и не вижу в этом ничего плохого :)
Отлично лазает и отлично держится на качелях, даже самых трудных (дощечка на цепях).
Не умеет играть в песочнице -- старается швырять песок лопатой, повыше и пошире. Что ещё можно делать с песком, представляет плохо :) Пробовала увлечь строительством, вроде получается, но ему гораздо интереснее сразу же поломать постройку (куличи, формочки, замки). Посмотрим, что тут можно поправить :) Если с нами будет коляска, то я, пожалуй, пока не рискну подходить близко к песочнице. И если в песочнице будут другие дети, то тоже нехорошо...
Кстати, за трехчасовую прогулку мы практически не встретили при обследовании окрестных дворов других детей подходящего возраста. Либо груднички в колясках, либо редкие дети постарше. Поиграть-пообщаться не с кем.
Зато мы издалека, в щёлочку между домами, увидели кусочек работающего экскаватора. И всё, Кирюшу потянуло мощнейшим магнитом :) Он стоял рядом с этим чудовищем, выдерживая безопасное расстояние, и наблюдал не отрываясь, как завороженнный, в течение получаса. Пока экскаваторщик не устроил себе перерыв в работе. Иначе мы, пожалуй, не смогли бы оттуда уйти :))
Да, чуть не забыла -- ещё Кирюша вполне уверенно держится на самокате. И обожает играть всякими машинками. Их у него много, разнокалиберных, и все он любит :)
Tags: детское
Subscribe

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments