Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

непонятки продолжаются

ищу работу.
фирма друзей не удалась, к сожалению. И для меня работы там нет. Ну то есть работа-то есть, а зарплаты не светит :) Поскольку заниматься благотворительностью я пока не могу себе позволить, приходится опять начинать поиск.
Плюс к этому приходится реанимировать домашний компьютер, чем я уже второй день занимаюсь. Установка антивирусов (разных, одного за другим) не помогла, приходится переустанавливать систему. При этом по ошибке отформатировала не тот диск -- не С, а Д, получилось вообще шутзнаетшто... именно на нём было много всего нужного, текущего и архивного. Пытаюсь восстановить Д (глупо и уже частично неудачно, но вдруг хоть что-нибудь спасётся?), сижу привязанной к компу на свежеустановленном прямо по старому невычищенному С, жду результатов и планирую дальнейшие действия с учётом горького опыта )) К счастью, после прошлых потерь -- в этот раз терять оказалось почти что нечего, так, относительно ерунда ))) Зато до чего дошёл прогресс -- комп в реанимации, а интернет в ём есть! И есть возможность поплакаться в прямом эфире, таким образом :)
В процессе переустановки увидела давно забытый "Волков Коммандер" -- чуть не всплакнула от ностальгии по тем временам, когда именно он и был самой что ни на есть лучшей рабочей лошадкой :)
Зато я теперь знаю, что когда велишь компу загружаться от CD, названия дисков смещаются, и при попытках форматирования надо это учитывать... Расслабилась я, понимаешь, от того, что всегда под рукой есть кто-нибудь, кто это сделает без моего участия... Лучше бы я научилась этому раньше, меньше потерь было бы в последние годы от "мастеров". Правило "хочешь, чтоб было сделано хорошо -- научись делать сам" -- подходит сюда как нельзя более... Бо столько денег, сколько стоят услуги хороших специалистов, я всё равно никогда не заработаю ))) а ручки вроде растут откуда следует... ))
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments