Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

бытовуха

не хочу писать про траур. Как ни возьмёшься читать новости -- сплошная смерть вокруг. Причём везде, и далеко и близко. Я удивляюсь, что вообще кто-то ещё жив. При всём моём уважении ко всем покойным и скорби по поводу диких происшествий.
Нафик-нафик. Прямо хоть демонстративный пир устраивай, привет КсанСергеичу :)
Лучше напишу что-нибудь из того, что вечно собираюсь, да всё времени не хватает. Из прошлого жизненного опыта, пока не забылось окончательно. Ё, вступление выглядит так, как будто я собралась мемуары писать. Аж страшно :) На самом деле нет, так, ерунда о том о сём, просто нужно же как-то сформулировать это что-то, а оно ускользает...
Никак я не могу понять, нужна ли мне эта работа, за которую я ухватилась два месяца назад. Надо ж быть такой буридановой ослицей :) Во-первых, я определённо игрок. И на чистом авантюризме меня можно заманить в неведомую даль, куда Макар телят не гонял. И тормоза только робко напоминают о себе. Во-вторых, эта странная любовь к тому, чтобы педантично "делать красиво", заглаживать шероховатости, настраивать общий процесс... Вот тут мне как раз и позволено разгуляться, да, дорвалась...
Нет, я вообще не фанат работы. Дали бы мне волю, я работала бы исключительно над своим домом и семьёй, поскольку там работы всегда непочатый край, куда ни взгляни. Но не дал бог рог, да. И приходится выживать как-то. К счастью, пока все живы и пусть это продлится подольше, господи. Дорогие френды, прошу вас о том же, уважьте уж, не подкидывайте больше сюрпризов, хватит, сыта.
Так вот, о работе. Удовольствия кроме авантюризма, в общем, никакого. Слегка подпитываюсь чувством долга -- вроде как при друзьях полезное дело делаю... поэтому бросать жалко. С другой стороны, если бросить это, надо искать что-нибудь другое, а не факт, что найдётся лучше. Внучку мне пока ещё никто не обещает :))
В общем, пока ничего особо радостного не происходит. За исключением того, что дети, в общем, радуют. Но это уже совсем другая история :)
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments