Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

работа

вопрос с работой решается неожиданным образом -- давняя подруга моя зовёт меня работать в офисе (фотографировать, следить за сайтом и прочее), за приемлемые деньги. Это рискованно, поскольку она затевает бизнес, и как он сложится -- не известно. То есть рискуем остаться на бобах и опять искать чем заняться. Но когда же такое меня, авантюристку, останавливало? Скорее наоборот, притягательно видеть самое начало и развитие событий :)
Короче, я пока отложила свой интерес к детям, и пробую себя со взрослыми :) Подруга сыграла и на этом: "ты хотела нянчить детей, да? чем я тебе не ребёнок?! нянчи!"
Всё бы ничего, но в первый же день обнаружилась проблема -- комнатка находится в подвальном помещении, в конце коридора, без вентиляции практически (окошко под потолком закрыто от холода)... и в этой комнате без конца курят. Комната крошечная, три офисных стола втиснуты. Двое курят :) Мало того, одна из курящих -- яркая общительная дама, и к ней приходят люди из других комнат, пообщаться и покурить прямо тут :))) Вот ёлки пройтись по коридору, сделать шаг на улицу и покурить там -- эту компанию не привлекает :))
Я в первые же пять минут ласково предупредила, что не выживу. Народ проникся, пообещал меня в кратчайшие сроки отселить за стенку, а пока стараются всё-таки выходить (не всегда, но я за компромисс) :)
Поглядим, что из всего этого выйдет. Очень любопытно :)
Tags: за жЫзнь, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments