Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

новости

новости сегодня лучше не знать. Сообщения о двух смертях известных относительно молодых ещё мужчин. И об угрозе исчезновения Музея Булата Окуджавы в Переделкино.
Друзьям звонить тоже страшно. Позвонила в воскресенье замечательному человеку, Сандре. Просто так позвонила, поболтать, соскучилась. Оказывается, она 10 дней назад узнала диагноз, рак мол.желез. Во вторник была операция, результаты будут известны позже. Господи, пусть всё обойдётся, она само воплощение жизни! Не знаю человека более жизнелюбивого, оптимистичного и вдохновляющего всех, кто окажется рядом, пусть даже случайно.
Сандра, пусть у тебя всё будет хорошо.
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • "Железная хватка"

    кино про подростка 14 лет, который настолько крут, что заставляет работать на себя матёрых мужиков и успешно расправляется с бандой на диком западе.…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment