Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

вариативное прошлое :)

поспорили с мужем, какой фильм мы с ним вместе смотрели в году приблизительно 1999 (привет Кингу) :)
Это был "Дом Кино" в Ростове на Пушкинской, там незадолго до этого установили новый звук, который "долби". И мы посмотрели два фильма там, и один из них был "Сибирский цирюльник" -- эти факты разногласий не вызвали. А вот перед этим был ещё фильм, и муж уверен, что это был "Армагеддон" с Уиллисом. А я уверена, что это был "Конец света" со Шварценеггером. Мало того, я вообще очень редко попадаю в кинотеатры, и хватит пальцев на одной руке, пожалуй, чтобы пересчитать всё посмотренное там за последние 20 лет. Поэтому я убеждена, что помню правильно -- "Армагеддон" мы смотрели позже, уже в Москве, с видеокассеты, дома. Проблема в том, что он тоже убеждён.
И как быть?
Разумеется, свидетелей нет, мы были вдвоём, да и было это шут знает когда... Может, он помнит какую-нибудь параллельную моей вселенную? :)
Tags: утреннее
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • в Ростове внезапно зима))

    снег тут вообще бывает редко и не задерживается. Его сдувает быстро или он тает сам. Но именно благодаря постоянным ветрам погоду тут нельзя назвать…

  • меланхолическое

    а кто будет злоупотреблять предложениями Френка и захламлять фленту своими просроченными постами, отфренжу нафик. Хотя не могу не признать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments