Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

...

у меня сейчас не самые простые времена, поэтому в жж появляюсь редко. Прошу прощения у дорогих френдов, если пропускаю какие-нибудь важные новости -- это не из пренебрежения, а просто цейтнот.

Мне всегда было интересно, как видят люди с плохим зрением. Как именно, что? Теперь я знаю :) Зрение упало слегка, до +1. Уже довольно давно, но к окулисту пошла только на днях. И теперь купила себе очки для чтения, и почувствовала разницу! В очках... как будто смотришь на макро-снимки, настолько всё чётко. А без них как под "блуром", мелких царапин или линий не видно вообще (вблизи т.е., а далеко вижу всё). А ведь раньше даже аптекарские инструкции мельчайшим шрифотом читала без проблем... сейчас они сливаются в рябь...
Зато в очках легко вставляю нитку в иголку, и можно опять шить и вязать :))
Tags: текучка
Subscribe

  • с чувством глубокого удовлетворения

    забрала результаты анализа крови на антитела. В поликлинике на меня смотрели напряжённо)) но мужественно, никто не разбегался)) Разумеется, я была в…

  • доставка

    интересно, как сейчас можно заказывать доставку обычных недорогих продуктов, какие службы работают? я привыкла пользоваться Утконосом, но сейчас мне…

  • (на всякий случай)

    Я Пеппи и я алкоголик (с) )) я никуда не пропала, если что, у меня тестовый запуск игрушки MistLegacy и я там запойно отрываюсь. Она затягивает, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment