Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

дела домашние

вчера мой старший сын свалился с чем-то, очень похожим на грипп. Причём в чистом виде, без всякой побочки -- слабость, температура, к вечеру добавилась головная боль. Весь день по собственной инициативе лежал пластом (встать не мог), к ночи пришлось принять парацетамол (слишком болела голова). К утру полегчало (и вообще спал спокойно), температура упала до 37,5. Остался отлёживаться.
А от обычного сезонного гриппа мы все две недели назад сделали прививку Инфлюваком. Вопрос -- что же это? :) Второй вопрос -- когда слягу я? :)
Как-то до сих пор у меня не принято было валяться, максимум один день, самый тяжёлый, а потом на работу. Ну, в общем-то, и работа у меня "домашняя", в таком состоянии можно и полежать немножко прямо там -- одно плохо, что ребёнка заражаешь практически неизбежно, но это решают родители... Постараюсь отпроситься на больничный в случчаво... Знать бы только хоть, что это на самом деле -- будет считаться, что мы переболели новомодным гриппом, или нет? :)

upd:
переболел, в общем, легко -- сегодня четвёртый день, держится невысокая температура (37,6), слабость. Добавился несильный насморк и продолжается покашливание. Соблюдает постельный режим (видимо, до конца недели). Надеюсь, он таки выздоравливает. Никто (пока) больше не заразился.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments